GALGANTWURZEL Pulver 100 g Pulver

Abbildung ähnlich
Anbieter:
AURICA Naturheilm.u.Naturwaren GmbH
Einheit:
100 g Pulver
PZN:
04775287
UVP:
4,654
Ihr Preis:
3,30€*
Sie sparen:
1,35 € (29%)
Grundpreis:
3,30 € = 100 g
Sie sparen - 29
Verfügbarkeit:
 Sofort lieferbar, 1-2 Werktage
loading...

Einkaufsliste auswählen

Sie müssen Für den Merkzettel bitte einloggen um den ausgewählten Artikel in eine Einkaufsliste aufzunehmen.

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte

Anbieter:
AURICA Naturheilm.u.Naturwaren GmbH
Verfügbarkeit:
 Sofort lieferbar, 1-2 Werktage
UVP:
8,354
Ihr Preis:
6,42€*
Sie sparen:
1,93 € (23%)
Grundpreis:
3,21 € = 100 g
Scharfes Gewürz aus der Hildegard von Bingen Küche.

scharf-aromatisch
pfeffrig

Aurica Galgantwurzel Pulver ist aus der gemahlenen Wurzel des Kleinen bzw. Echten Galgants „Alpinia officinarum“. Aufgrund seiner angenehm prickelnd-scharfen Würze ist Galgant insbesondere in der thailändischen und indonesischen Küche als Gewürz nicht wegzudenken. Auch im europäischen Raum erfreut sich die leicht an Ingwer erinnernde Wurzel immer größerer Beliebtheit. Galgant wird zur Bereitung von Fleischgerichten, Soßen, aber auch Marinaden, Kompott, Backwaren und Galganthonig verwendet. Bei Hildegard von Bingen wird Galgant nicht nur als Gewürz sondern auch für Herz-und Kreislauf, bei Erschöpfung und zur Vitalisierung beschrieben.

Hildegard von Bingen schreibt:
„Wer Herzweh hat und im Herzen schwach ist, der esse bald genügend Galgant und es wird ihm besser gehen.“ (Dr. Strehlow: Die Ernährungstherapie der heiligen Hildegard - Bauer Verlag. S. 292)

Zutaten: Galgantwurzel, gemahlen.

Verzehrempfehlung: 1 bis 2 Messerspitzen empfohlen für Fleischgerichte, Soßen, aber auch Marinade, Kompott, Backwaren und Galganthonig.
Benötigen Sie vor dem Kauf dieses Artikels nähere Informationen über die Zusammensetzung des Produktes? Unter der Rufnummer 0800 / 2033300 geben wir Ihnen gerne Auskunft über die Pflichtangaben nach LMIV.