KIJIMEA Basis 10 Pulver 28X2 g
26,91 €*
Sie sparen: 2,99 €
Sofort lieferbar, 1-2 Werktage (versandfertig)
Nahrungsergänzungsmittel. Die empfohlene Verzehrmenge pro Tag darf nicht überschritten werden.
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.
Benötigen Sie vor dem Kauf dieses Artikels nähere Informationen über die Zusammensetzung des Produktes? Unter der Rufnummer 0800 / 2033300 geben wir Ihnen gerne Auskunft über die Pflichtangaben nach LMIV.
Benötigen Sie vor dem Kauf dieses Artikels nähere Informationen über die Zusammensetzung des Produktes? Unter der Rufnummer 0800 / 2033300 geben wir Ihnen gerne Auskunft über die Pflichtangaben nach LMIV.
Kijimea Basis 10 – Für Ihre Darmflora
- Mit 10 spezifischen Mikrokulturenstämmen
- Trägt zur Erhaltung normaler Schleimhäute, z. B. der Darmschleimhaut, bei (Vitamin B7)
- Enthält zusätzlich Cholin, FOS und Inulin
Eine gesunde Darmflora muss die richtige Zusammensetzung an Mikroorganismen aufweisen. Im Darm des Menschen befindet sich eine breite Diversität (Artenvielfalt) an Mikroorganismen. Diese Artenvielfalt ist für das Wohlbefinden des Menschen besonders wichtig, denn jeder Mikroorganismus erfüllt im Darm eine spezifische Aufgabe.
Kijimea Basis 10 zeichnet sich durch eine Komposition aus 10 sorgsam aufeinander abgestimmten synergetischen Mikrokulturenstämmen aus. Darüber hinaus enthält Kijimea Basis 10 Cholin und Vitamin B7, welches zur Erhaltung normaler Schleimhäute (z. B. der Darmschleimhaut) beiträgt. Zuletzt enthält Kijimea Basis 10 mit Fructooligosacchariden (FOS) und Inulin zwei Inhaltsstoffe, welche als Nahrung für die Darmbakterien dienen.
Verzehrempfehlung
Für Erwachsene: Nach Bedarf täglich 1-3 Sachets in kalte Flüssigkeit ohne Kohlensäure (z. B. Wasser, Saft, Joghurt) einrühren und verzehren.Für Kinder: Kinder ab einem Jahr verzehren ein halbes Sachet täglich, Kinder ab 10 Jahren ein Sachet täglich.
Wir empfehlen, Kijimea Basis 10 für mindestens 4 Wochen zu verzehren.