Versand aus Deutschland

CO2 neutraler Versand

Mindestbestellwert 15 Euro

Faire Preise

Persönliche Beratung

NORSAN Omega-3 Arktis Kapseln 120 St

Nahrungsergänzungsmittel. Die empfohlene Verzehrmenge pro Tag darf nicht überschritten werden.
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.

Wichtige Hinweise

Benötigen Sie vor dem Kauf dieses Artikels nähere Informationen über die Zusammensetzung des Produktes? Unter der Rufnummer 0800 / 2033300 geben wir Ihnen gerne Auskunft über die Pflichtangaben nach LMIV.

NORSAN Omega-3 Arktis Kapseln

NORSAN Omega-3 Arktis Kapseln enthalten ein natürliches, nicht-konzentriertes Dorschöl aus Wildfang. NORSAN Dorschöl wird in Norwegen produziert. Die empfohlene Tagesdosis beinhaltet 6 Gramm Dorschöl, was einer Einnahme von 2 x 3 Kapseln täglich entspricht. (Eine Kapsel enthält 1 g Fischöl)

Natürliches Dorschöl aus Wildfang.

  • 1.500 mg Omega-3 pro Tagesdosierung (2 x 3 Kapseln)
  • Reich an EPA und DHA
  • Natürliches Dorschöl aus nachhaltigem arktischem Wildfang (Friend of the Sea zertifziert)
  • Kein unangenehmes Aufstoßen
  • Von Schwermetallen, Schadstoffen und PCBs gereinigt
  • Rosmarinextrakt als Antioxidans
  • Hochdosiert - kein Konzentrat
  • Perfekt für Unterwegs oder auf Reisen

Natürliches Dorschöl besteht aus einem Fettsäure-Komplex von über 50 Fettsäuren, der einen ähnlich positiven Effekt wie Fischkonsum hat. Das Öl sollte möglichst frisch sein. Geruch und Geschmack sind gute Indikatoren für die Qualität – wie bei jedem anderen Nahrungsmittel auch. Mit NORSAN Kapseln können Sie weiterhin die Frische des Öls erkennen, indem Sie kein unangenehmes Aufstoßen nach der Einnahme haben. Das NORSAN Öl ist besonders frisch und deshalb so gut verträglich.

Verwendungshinweis

Täglich 2 x 3 Kapseln (beinhalten 6 g Dorschöl). Diese sollten mit ausreichend Flüssigkeit zu oder nach einer Mahlzeit eingenommen werden. Dadurch ist gewährleistet, dass der Körper die Fettsäuren optimal verwerten kann.